Автосервис c 10:00 до 21:00, каждый день
+7(964) 649-08-58
+7(495) 649-08-58
тюнинг, обвес, стайлинг
+7 964 776 83 33
Дата: 18 / February / 2017

Почему так важно доверить Покраску автомобиля Audi Q7 в Москве профессионалам

Очень часто возникают ситуации, когда нужно восстановить лакокрасочное покрытие автомобиля. И необязательно после ДТП или случайного наезда на что-либо. Также краска со временем может терять свои свойства. И касается этой любой машины, например, марки _____. Откладывать это в долгий ящик крайне не рекомендуется, поскольку даже при наличии небольшого повреждённого участка под воздействием влаги, ветра, температур, грязи и вибрации оставшиеся лакокрасочный слой также начнёт повреждаться и отваливаться. А это приведёт в дальнейшем к коррозии кузова и других важных компонентов авто.

Конечно же, процесс покраски сегодня можно провести своими руками. Ведь в специализированных магазинах представлена вся необходимая техника: лаки, краски, специальные инструменты для нанесения и так далее. И да, при устранении мелких дефектов, например, царапин, всё можно сделать самому. Например, использовать специальные карандаши или баллончики. Но при более серьёзных повреждениях рекомендуется обращаться к специалистам. И на то есть ряд причин.

Во-первых, наличие оборудования. Для проведения комплексной покраски может потребоваться широкий спектр техники: компрессоры, пульверизаторы, сушильные установки и так далее. Также необходима специальная камера, где будет поддерживаться определённый температурный уровень. В гаражных условиях обеспечить всё это проблематично. Помимо этого, сюда нужно добавить, что может потребоваться техника для предварительного ремонта, например, сварочное оборудование. Если вам нужна качественная покраска для автомобиля ____, то учтите это.

Во-вторых, составы. Специалисты мастерских точно знают, какие составы нужно использовать, как правильно наносить грунт, как подготовить поверхность к покраске и так далее. Они могут избежать многих проблем, возникающих в процессе: наплывы, пузыри и прочее.

В-третьих, опыт. Имея богатый опыт, эксперты в мастерских смогут максимально качественно и быстро провести не только ремонт и покраску, но и дизайнерскую аэрографию, требующую высокую точность и профессионализм.

Как видите, услуги опытных людей в вопросах покраски авто никогда не будут лишними. Ведь так можно исключить вероятность того, что новенький слой сойдёт уже через несколько месяцев и придётся повторять процедуру. Наша компания MAX-AMS качественно окрасит _____ любого авто, соблюдая все установленные требования отрасли.

Фото и видео наших работ.

Покраска mercedes w211 2002г

Покраска mercedes w211 2002г

Ремонт вмятин кузова авто

Ремонт вмятин кузова авто

Кузовной ремонт авто Mazda 6

Кузовной ремонт авто Mazda 6

Марки авто наших клиентов.

Mercedes-benz
Toyota
Покраска авто Ford EcoSport
Покраска авто Ford Kuga
Покраска авто Ford Mondeo

Как добираться до MAX-AMS

Оценка по фото

Прикрепите фото здесь

или отправьте на почту

max-ams@mail.ru


Яндекс.Метрика