Автосервис MAX-AMS.RU
Время работы
c 10:00 до 21:00, каждый день
+7(495) 649-08-58
+7(964) 649-08-58
Дата: 18 / February / 2017

Покраска бампера Audi Q7

Покраска бампера Audi Q7

Покраска капота Audi Q7

Покраска капота Audi Q7

Корпуса зеркал бокового вида

Корпуса зеркал бокового вида

Покраска крыла Audi Q7

Покраска крыла Audi Q7

Покраска двери Audi Q7

Покраска двери Audi Q7

Покраска крыши Audi Q7

Покраска крыши Audi Q7

Покраска багажника Audi Q7

Покраска багажника Audi Q7

Покраска порога Audi Q7

Покраска порога Audi Q7

Задней панели Audi Q7

Задней панели Audi Q7

Почему так важно доверить Покраску автомобиля Audi Q7 в Москве профессионалам

Очень часто возникают ситуации, когда нужно восстановить лакокрасочное покрытие автомобиля. И необязательно после ДТП или случайного наезда на что-либо. Также краска со временем может терять свои свойства. И касается этой любой машины, например, марки Audi Q7. Откладывать это в долгий ящик крайне не рекомендуется, поскольку даже при наличии небольшого повреждённого участка под воздействием влаги, ветра, температур, грязи и вибрации оставшиеся лакокрасочный слой также начнёт повреждаться и отваливаться. А это приведёт в дальнейшем к коррозии кузова и других важных компонентов авто.

Конечно же, процесс покраски сегодня можно провести своими руками. Ведь в специализированных магазинах представлена вся необходимая техника: лаки, краски, специальные инструменты для нанесения и так далее. И да, при устранении мелких дефектов, например, царапин, всё можно сделать самому. Например, использовать специальные карандаши или баллончики. Но при более серьёзных повреждениях рекомендуется обращаться к специалистам. И на то есть ряд причин.

Во-первых, наличие оборудования. Для проведения комплексной покраски может потребоваться широкий спектр техники: компрессоры, пульверизаторы, сушильные установки и так далее. Также необходима специальная камера, где будет поддерживаться определённый температурный уровень. В гаражных условиях обеспечить всё это проблематично. Помимо этого, сюда нужно добавить, что может потребоваться техника для предварительного ремонта, например, сварочное оборудование. Если вам нужна качественная покраска для автомобиля Audi Q7, то учтите это.

Во-вторых, составы. Специалисты мастерских точно знают, какие составы нужно использовать, как правильно наносить грунт, как подготовить поверхность к покраске и так далее. Они могут избежать многих проблем, возникающих в процессе: наплывы, пузыри и прочее.

В-третьих, опыт. Имея богатый опыт, эксперты в мастерских смогут максимально качественно и быстро провести не только ремонт и покраску, но и дизайнерскую аэрографию, требующую высокую точность и профессионализм.

Как видите, услуги опытных людей в вопросах покраски авто никогда не будут лишними. Ведь так можно исключить вероятность того, что новенький слой сойдёт уже через несколько месяцев и придётся повторять процедуру. Наша компания MAX-AMS качественно окрасит Audi Q7 любого авто, соблюдая все установленные требования отрасли.

Фото и видео наших работ.

Кузовной ремонт авто Mazda 6

Кузовной ремонт авто Mazda 6

Покраска mercedes w211 2002г

Покраска mercedes w211 2002г

KIA QUORIS 2012г

KIA QUORIS 2012г

Марки авто наших клиентов.

Skoda
Mercedes-benz

Как добираться до MAX-AMS

Покраску автомобиля Audi Q7 в Москве

Оценка по фото

Прикрепите фото здесь

или отправьте на почту

max-ams@mail.ru


Яндекс.Метрика