Автосервис c 10:00 до 21:00, каждый день
+7(964) 649-08-58
+7(495) 649-08-58
тюнинг, обвес, стайлинг
+7 964 776 83 33
Дата: 11 / May / 2017

Защита кузова жидким стеклом

Большой опыт работы нашей компании позволяет оказывать квалифицированным специалистом широкий спектр услуг, в том числе и проводить работы по полировке кузова машин. На данный момент на практике используется множество технологий. С лучшей стороны зарекомендовала себя полировка жидким стеклом. Процедура отличается доступной для большинства водителей ценой. Если сравнивать защиту в виде жидкого стекла с прочими материалами (воск, тефлон, эпоксидные смолы), то она превосходит их по качеству и длительности сохранения полученного эффекта.

Несмотря на то, что описанная процедура появилась в арсенале наших средств относительно недавно, она уже пользуется заслуженной популярностью среди авто владельцев. После выполнения тщательной чистки кузова на его поверхность наносится специальный состав. Именно он выполняет функции защитного слоя, обладающего водоотталкивающими и пылеотталкивающими свойствами. Именно высокая эффективность привела к тому, что данная методика получила такое широкое применение. Даже более высокая цена себя полностью оправдывает, так как достигнутый эффект сохраняется на протяжении долгого времени. Защитный слой отлично справляется с возложенной на него функциональной нагрузкой – защита лакокрасочного покрытия от негативного воздействия внешних факторов, в том числе и точечных ударов.

Особенности применения жидкого стекла

Данная технология получила такое название не случайно. Дело в том, что по её завершению автомобиль становится блестящим, как стекло. Но в составе средства, которое наносится на предварительно очищенную поверхность, «жидкого стекла» нет. Используемое средство содержит оксид кремния. Это вещество вступает в контакт с покрытием, создавая прочную пленку.

Выполнение процедуры в соответствии со всеми требованиями технологии позволяет добиться отличного результата:

  • надежная защита от повреждений в результате механического воздействия;
  • защита от влияния температурных перепадов;
  • гарантия сохранности кузова при взаимодействии с органическими веществами.

Наносить защитное покрытие рекомендуется в начале зимы. Это связано с тем, что в зимний период дорожное полотно обрабатывается специальными реагентами. Они не лучшим образом сказываются на качестве лакокрасочного покрытия, и могут привести к образованию очагов коррозии. Не придется часто мыть машину, что позволит сэкономить немалую сумму средств. Секрет в том, что зеркальный слой обладает водоотталкивающим и самоочищающимся эффектом.

Стоит ли самостоятельно проводить полировку?

Автомобиль относится к категории дорогостоящих приобретений. Для многих он не просто средство передвижения, но и символ хорошего вкуса, определенного статуса в обществе. Поэтому авто владельцы ищут способы, чтобы как можно дольше сохранить автомобиль ухоженным и красивым. Жидкое стекло – лучшая защита. Но процедура нанесения защитного слоя имеет ряд особенностей. Оценить по достоинству технические характеристики и качество суспензии можно только в том случае, если процедура нанесения защиты проведена с соблюдением всех требований технологии.

Наши мастера используют специальное оборудование и проводят обработку в специально оборудованных для этого помещениях. Поэтому гарантируется отличное качество и оперативность. Мы понимаем, что каждый водитель, оставшись без автомобиля, испытает множество неудобств и определенный дискомфорт. Поэтому мы проводим процедуру быстро, предлагая максимально выгодные цены в Москве.

Фото и видео наших работ.

MERCEDES E200  w207

MERCEDES E200 w207

Сhevrolet tahoe 2005 г

Сhevrolet tahoe 2005 г

BMW X5 E53 2005

BMW X5 E53 2005

Марки авто наших клиентов.

Hyundai
Volvo
Chevrolet

Как добираться до MAX-AMS

Оценка по фото

Прикрепите фото здесь

или отправьте на почту

max-ams@mail.ru


Яндекс.Метрика