Автосервис c 10:00 до 21:00, каждый день
+7(964) 649-08-58
+7(495) 649-08-58
тюнинг, обвес, стайлинг
+7 964 776 83 33
Дата: 16 / November / 2012
Range Rover Arden – тюнинг нового внедорожника
16.11.2012

Range Rover Arden – тюнинг нового внедорожника

Для внедорожника Range Rover 2013 год оказался модельным. Немецкая компания Arden выпустила для автомобиля стильный комплект внешнего тюнинга, разительно преображающего вид авто и подчеркивающего элегантность модели. Помимо Land Rover ателье занимается модернизацией таких английских марок как Bentley, Mini и Jaguar.

Аэродинамический обвес для люксового авто представлен в двух разновидностях. Первая состоит из:
- переднего бампера, интегрированного светодиодными полосами для дневной езды;
- заднего бампера, который имеет встроенный диффузор;
- обновленных порогов, отделанных металлом.

Второй вид аэродинамического обвеса от компании Arden подчеркивает агрессивность и статность автомобиля. Модель под названием AR9 включает в себя видоизмененный бампер, а также передние и задние крылья, расширенные в пользу безопасности. Более никаких изменений не произвели, оставив пороги и задний бампер от первой модели.

Благодаря Arden, автомобиль Range Rover обзавелся новейшей выхлопной системой, имеющей четыре отвода, по паре на каждую сторону. Нововведение является преимущественно экстерьерной доработкой, и едва ли имеет какое-то влияние на производительность, которое в данном случае никак не прокомментировали.

Разнообразие кузовных обвесов позволило специалистам Arden создать диски, подходящие тому или иному типу. Для первого варианта предлагается спортивная комплектация Sportline, оснащенная изящными сдвоенными спицами. Второй тип предполагает многоспицевые диски Dakar II. Колеса обоих моделей выпущены с размером 22 дюйма. Заказчик на свое усмотрение может выбрать для них серебристую или черную отделку.

О тюнинге автомобильного салона компания Arden умалчивает и стоимость полного набора обновлений также не называет. Существует вероятность, что модернизация интерьера обсуждается с клиентом индивидуально.

Несмотря на устойчивое первенство Kahn Design в разработке тюнинга для Range Rover, компания Lumma Design в 2013 году смогла опередить британского лидера. Немецкие мастера заменили стандартную подвеску трековой, выпустили обширный боди-кит и увеличили мощность двигателя.

Фото и видео наших работ.


Ремонт пластиковых деталей

Ремонт пластиковых деталей

16.11.2012 Замена детали, как правило, дорогое удовольствие,особенно у мотоцикла. Мы предлагаем высококачественный ремонт Читать далее...

Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2015 г. восстановлен после ДТП

Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2015 г. восстановлен после ДТП

16.11.2012 Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2015 г. Видимые повреждения: заднее левое крыло, бампер и фонарь. Читать далее...

NISSAN TIANA 2015

NISSAN TIANA 2015

16.11.2012 Одним из примеров нашей работы: автомобиль NISSAN TIANA 2015 г. К нам он поступил со следующими повреждениями: Бампер передний. Читать далее...

Кузовной ремонт авто Mazda 6

Кузовной ремонт авто Mazda 6

16.11.2012 Кузовной,стапельный ремонт автомобиля mazda 6 2014 (3х слойный красный перламутр) после сильного удара от грузовика в заднюю часть; Читать далее...

Марки авто наших клиентов.

Volvo
Форд
Skoda
KIA
Honda
mitsubishi
Покраска автомобиля Audi A8
Покраска автомобиля Audi A4

Как добираться до MAX-AMS

Оценка по фото

Прикрепите фото здесь

или отправьте на почту

max-ams@mail.ru


Яндекс.Метрика