Автосервис MAX-AMS.RU
Время работы
c 10:00 до 21:00, каждый день
+7(495) 649-08-58
+7(964) 649-08-58
Дата: 24 / May / 2016

Подбор краски: максимально точно и быстро

Подбор автомобильной краски - это процесс, при котором путем пропорционального смешения нескольких основных цветов получают необходимую колеровку цвета.

Широкий цветовой спектр автоэмалей с одной стороны осложняет работу автомаляра в силу огромного выбора цветов, а с другой стороны дает возможность добиться полного совпадения между цветом обрабатываемого узла и стандартным цветом автомобиля.

Окраска отдельной части или детали кузова машины обязывает мастера тщательно подходить к выбору и смешению цветов. Успех специалиста состоит в умении добиться абсолютной идентичности цвета окрашиваемой детали и цвета всего автомобиля. Цвета должны совпадать по интенсивности, глубине, экспрессии и степени покраски.

Гораздо проще подобрать цвет для всей машины, его определяют по стандартному номерному коду краски.

«Max-Ams», центр автоэстетики, в работе полагается на современные технологии и осуществляет электронный подбор автоэмалей с помощью новейших компьютерных программ, что гарантирует 100% успех при любом варианте окрашивания: будь то отдельная часть кузова или вся машина целиком.

В центре «Max-Ams» применяются технологические новации и наборы инструментов от корпорации PPG. Специалисты центра автоэстетики быстро, качественно и профессионально подберут цвет краски и избавят вас от проблем!

Главные знания о колеровке

В выборе автоэмали автолюбитель полагается на мастерство профессионала. Наши специалисты обладают лучшими качествами: чувством цвета, навыками работы с любыми красками и поверхностями, опытом и любовью к своей деятельности.


Фото и видео наших работ.

Toyota Corolla 2014 г. после ДТП

Toyota Corolla 2014 г. после ДТП

Покраска mercedes w211 2002г

Покраска mercedes w211 2002г

MERCEDES E200  w207

MERCEDES E200 w207

Марки авто наших клиентов.

Покраска автомобиля Audi Q3
Покраска автомобиля Audi Q7
Покраска автомобиля Audi A5
Skoda
Toyota
Форд
Mitsubishi
Hyundai

Как добираться до MAX-AMS

Подбор краски: максимально точно и быстро

Оценка по фото

Прикрепите фото здесь

или отправьте на почту

max-ams@mail.ru


Яндекс.Метрика