Автосервис MAX-AMS.RU
Время работы
c 10:00 до 21:00, каждый день
+7(495) 649-08-58
+7(964) 649-08-58
Дата: 24 / May / 2016

Кузовные работы: этапы проведения

Каждому владельцу машины когда-нибудь приходится сталкиваться с починкой своего средства передвижения. В связи с этим самыми трудными представляются кузовные работы. Их сложность усугубляется в том случае, если автомобиль требует восстановления после ДТП. В процессе кузовных работ удаляются все виды повреждений (как внешние, так и внутренние). Ремонт производится с использованием различного оборудования и новейших технологий.

Такие работы организовываются по двум типам:

  • конвейерный - когда на разных этапах работают узкопрофильные специалисты;
  • универсальный - работы производятся одним мастером.

На качество ремонта метод организации работ не оказывает никакого влияния. Главным здесь является мастерство сотрудников, а также качество технического оборудования, которым они пользуются в процессе устранения неполадок.

Последовательность проведения кузовных работ

Вначале производится осмотр машины на предмет определения повреждений и объема требующихся работ. После чего начинаются собственно кузовные работы, состоящие из следующих этапов:

1. Рихтовка машины, в процессе которой удаляются все повреждения. Этот тип работ должен быть выполнен с предельной точностью, максимально приближенно к исходному состоянию автомобиля, поскольку, в противном случае, последующие работы потребуют дополнительных расходов и времени.

2. Подготовленная на первом этапе поверхность ровняется с помощью специальных шпатлевок. Их подбор производится с учетом масштаба дефектов кузова машины. Важна и толщина слоя наносимого материала.

3. На данном этапе необходимо вытереть шпатлевку, что производится специальными инструментами либо машинкой для шлифования.

4. На отшлифованную поверхность наносится грунтовка. Этот этап проходит в три приема.

Части кузова с оставшимися металлическими поверхностями обрабатываются средством против коррозии, затем все просушивается, и сверху наносят порозаполнитель. После чего накладывается ровняющая грунтовка, которая будет служить гарантией выравнивания кузовной поверхности с предельной точностью.

После проведения грунтовки машину готовят к окрашиванию. Участки, которые не подлежат этому процессу, затягиваются защитной пленкой.

И самый важный завершающий этап - окрашивание машины. Требуется сделать это так, чтобы на транспортном средстве не оставалось потеков, а краску подобрать с предельной точностью. Автомобиль окрашивается при помощи спецоборудования, что обуславливает высокое качество процесса. Затем кузов машины полируется.

После всех проделанных операций машина обретает представительный внешний вид на долгий период.


Фото и видео наших работ.

Сhevrolet tahoe 2005 г

Сhevrolet tahoe 2005 г

INFINITI FX70 2013 г

INFINITI FX70 2013 г

BMW X5 E53 2005

BMW X5 E53 2005

Марки авто наших клиентов.

Nissan
KIA
Volvo
Chevrolet
Volkswagen
Покраска авто Ford Kuga
Покраска автомобиля Audi R8
Покраска автомобиля Audi A6

Как добираться до MAX-AMS

Кузовные работы: этапы проведения

Оценка по фото

Прикрепите фото здесь

или отправьте на почту

max-ams@mail.ru


Яндекс.Метрика