Автосервис c 10:00 до 21:00, каждый день
+7(964) 649-08-58
+7(495) 649-08-58
тюнинг, обвес, стайлинг
+7 964 776 83 33
Дата: 11 / May / 2017

Полировка с использованием абразивных паст

Ежедневно кузов любого авто испытывает больше нагрузки, воздействие внешних факторов. Поэтому на поверхности лакокрасочного покрытия образуются дефекты в виде трещин и сколов. Естественно, это наносит ущерб презентабельности машины. Но даже небольшие повреждения в последующем могут стать причиной появления коррозии.

Поэтому сегодня все большее количество авто владельцев прибегает к процедуре полировки. На данный момент существует несколько разновидностей. Основная задача – вернуть яркость цвета и зеркальный блеск. Рекомендуется проводить абразивную полировку, если на поверхности кузова видны многочисленные трещины, царапины и сколы. Абразивный метод помогает справиться как с мелкими царапинами, так и с более глубокими повреждениями.

У многих водителей возникает вопрос: «Можно ли самостоятельно выполнить полировку?». Сегодня в продаже представлено много абразивов. И некоторые воители действительно решают собственными силами вернуть собственному автомобилю былой внешний вид. Но нужно понимать, что только опытные и квалифицированные специалисты могут правильно подобрать абразив, учитывая характер и сложность повреждений. Они выполнят подбор краски, и гарантируют оперативное выполнение работы. Обратившись за помощью к нашим специалистам, вы сможете решить проблемы, экономя собственное время и будучи уверенными в качестве исполнения.

Когда стоит задуматься об использовании абразива?

Чаще всего подобная процедура проводиться после зимы. Дефекты кузова могут возникать по причине плохого качества дорожного покрытия, негативного воздействия реагентов, используемых для обработки дорог, солей и т. д. Все дефекты в виде царапин и потертостей можно успешно удалить с помощью абразивной полировки.

Проводится данная процедура в несколько этапов:

  • обработка кузова с использованием абразивных паст. Сопровождается удалением верхнего слоя краски и лака. Устраняются неровности на поверхности кузова, мелкие царапины и участки, поврежденные коррозией;
  • мойка автомобиля. Необходима для удаления всех абразивных частиц и прочих продуктов полировки;
  • обработанная поверхность высушивается;
  • мягкая полировка. Этот этап работ необходим для придания краске ослепительного блеска;
  • нанесение дополнительного защитного слоя.

При проведении абразивного метода применяются различные виды расходных материалов. Они подбираются с учетом повреждений. Мастерами нашей компании используются абразивы следующих видов:

  • мелкозернистые;
  • среднезернистые;
  • крупнозернистые.

Предусмотрена возможность комплексного использования нескольких составов для достижения наилучшего результата.

Преимущества абразивной полировки

Данный вид полировки пользуется достаточно большой популярностью среди клиентов нашей компании. Объясняется это рядом неоспоримых преимуществ:

  1. Возможность восстановления «заводской» насыщенности цвета и блеска.
  2. Доступная для большинства авто владельцев цена.
  3. Оперативность выполнения работ. Водитель не испытывает дискомфорта по причине длительного отсутствия транспортного средства.
  4. Полировка не изнашивает кузов авто. Мы используем исключительно профессиональное оборудование и эффективные расходные материалы. Гарантируется качество выполнения работ.
  5. Предотвращение развития коррозийных процессов.
  6. Лакокрасочное покрытие после восстановления приобретает водо- и грязеотталкивающие свойства.

Мы предлагаем нашим клиентам оценить все перечисленные выше преимущества, так как работа выполняется на высоком профессиональном уровне по приятным ценам.

Фото и видео наших работ.


KIA QUORIS 2012г

KIA QUORIS 2012г

11.05.2017 В автосервис «Max – AMS» поступил автомобиль KIAQUORIS 2012г.в. цвет белый, трехслойка. Повреждения: Крыло переднее правое. Бампер передний. Фара правая. Читать далее...

NISSAN TIANA 2015

NISSAN TIANA 2015

11.05.2017 Одним из примеров нашей работы: автомобиль NISSAN TIANA 2015 г. К нам он поступил со следующими повреждениями: Бампер передний. Читать далее...

Покраска mercedes w211 2002г

Покраска mercedes w211 2002г

11.05.2017 Машина не простая, клиент поставил двигатель 6.2л и т.д.... На авто были выстановлены: - передний бампер из углеволокна Читать далее...

Кузовной ремонт авто Mazda 6

Кузовной ремонт авто Mazda 6

11.05.2017 Кузовной,стапельный ремонт автомобиля mazda 6 2014 (3х слойный красный перламутр) после сильного удара от грузовика в заднюю часть; Читать далее...

Марки авто наших клиентов.

Skoda

Как добираться до MAX-AMS

Оценка по фото

Прикрепите фото здесь

или отправьте на почту

max-ams@mail.ru


Яндекс.Метрика