Автосервис c 10:00 до 21:00, каждый день
+7(964) 649-08-58
+7(495) 649-08-58
тюнинг, обвес, стайлинг
+7 964 776 83 33
Дата: 11 / May / 2017

Обработка кузова натуральным воском

Среди множества методик обработки кузова стоит выделить нанесение специального воска. Сегодня в продаже представлены средства синтетического и натурального происхождения. Физические свойства подобных составов практически не отличаются:

  • нерастворимые в воде;
  • не вступают в реакцию со щелочами;
  • обладают устойчивостью к кислотам.

Результат обработки воском

Воск на протяжении многих лет используется для обслуживания автомобилей. Связано это с тем, что оно позволяет улучшить внешний вид автомобиля, а также создать на поверхности лакокрасочного покрытия дополнительный защитный слой. Именно он защищает краску и лак от негативного воздействия ряда внешних факторов. Связано это с тем, что при натирании поверхности воск расплавляется. Это позволяет ему без каких-либо проблем проникать в микротрещины. В результате поверхность становится идеально ровной и гладкой. Эффект зеркального блеска создается за счет того, что от кузова, обработанного воском, отражается солнечный свет.

Помимо эстетической функции воск играет главную свою роль – круглосуточная защита покрытия кузова. Обусловлено это тем, что воск образует на поверхности гидрофобную пленку, которая отталкивает капли воды. К тому же защитное покрытие отличается невосприимчивостью к воздействию щелочных и кислотных сред. Поэтому в разы сокращается вероятность образования и развития очагов коррозии - повреждения металла. Но даже в том случае, если на обработанный кузов попала смола или прочие вещества природного происхождения, их с легкостью можно удалить во время мойки. На поверхности не останется ни намека на грязь. Удаление прочих загрязнений также проходит достаточно быстро, что исключает появление микроповреждений в результате мойки под высоким давлением.

Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта Обработка кузова натуральным воском в центре кузовного ремонта

Особенности обработки воском от автосервиса «MAX-AMS»

Благодаря большому опыту и профессионализму наш автосервис оказывает широкий перечень услуг. Мы идем в ногу со временем, и используем на практике передовые методики, качественные расходные материалы и новейшее оборудование. Поэтому на все виды работ любой степени сложности выдается официальная гарантия.

Мы также предлагаем альтернативу керамической полировки – нанесение на поверхность кузова инновационного состава от компании «Swissvax». Это воск натурального происхождения, который не изготавливается в промышленных масштабах. Поэтому купить его в обычном магазине не получится. Но сотрудничество напрямую с производителями предлагаем нам использовать улучшенные составы для обработки автомобилей.

Преимущества представленного состава в том, что в него входят исключительно натуральные ингредиенты. Именно это обеспечивает качественный результат, который сохраняется на протяжении длительного периода.

Основной компонент защитного состава – это воск веерной пальмы. В средстве швейцарского производства «Swissvax» содержится порядка 76% натурального воска. Для сравнения, большинство средств, находящихся в свободной продаже, содержит только 3-5% воска. И в большинстве случаев эти проценты приходятся на компоненты синтетического производства.

Именно состав используемого нами воска гарантирует и обеспечивает отличный результат:

  • гарантия надежной защиты от воздействия различных внешних факторов;
  • полученный эффект после процедуры сохраняется на протяжении длительного времени;
  • эффект зеркального блеска сохраняется на протяжении 6 месяцев.

Сотрудничество с производителями позволяет нам предлагать процедуру нанесения защитного воска по отличной цене.

Фото и видео наших работ.


Кузовной ремонт авто Mazda 6

Кузовной ремонт авто Mazda 6

11.05.2017 Кузовной,стапельный ремонт автомобиля mazda 6 2014 (3х слойный красный перламутр) после сильного удара от грузовика в заднюю часть; Читать далее...

Покраска mercedes w211 2002г

Покраска mercedes w211 2002г

11.05.2017 Машина не простая, клиент поставил двигатель 6.2л и т.д.... На авто были выстановлены: - передний бампер из углеволокна Читать далее...

Ремонт автомобиля toyota corolla 2014 г. после ДТП

Ремонт автомобиля toyota corolla 2014 г. после ДТП

11.05.2017 автомобиль toyota corolla 2014 г. после ДТП – лобовой удар, перекос передней панели. Читать далее...

Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2015 г. восстановлен после ДТП

Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2015 г. восстановлен после ДТП

11.05.2017 Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2015 г. Видимые повреждения: заднее левое крыло, бампер и фонарь. Читать далее...

Марки авто наших клиентов.

Покраска автомобиля Audi Q3
Покраска автомобиля Audi A3
Покраска автомобиля Audi TT
BMW

Как добираться до MAX-AMS

Оценка по фото

Прикрепите фото здесь

или отправьте на почту

max-ams@mail.ru


Яндекс.Метрика