Автосервис c 10:00 до 21:00, каждый день
+7(964) 649-08-58
+7(495) 649-08-58
тюнинг, обвес, стайлинг
+7 964 776 83 33
Дата: 11 / May / 2017

Керамическая защита кузова

При выборе автомобиля проводится оценка не только его технических характеристик, но и дизайна. Особое внимание уделяется цвету кузова. Но традиционное лакокрасочное покрытие давно уже не удовлетворяет в полной мере запросы авто владельцев. Большинство стандартных средств, которые применяются при обработке кузова в заводских условиях, редко сочетают в себе практичность, долговечность и устойчивость к механическим воздействиям. Наша компания может предложить альтернативное решение. Любой желающий сегодня может провести керамическое покрытие автомобиля, характеризующееся широким спектром положительных качеств.

Что такое «керамическое покрытие»?

Сегодня в продаже представлено множество составов, используемых для обработки авто. Но большинство из них содержат в своем составе базовые компоненты:

  • диоксид кремния;
  • силикаты;
  • соли.

Мы проводим обработку кузова с использованием нанокерамического покрытия, которое содержит оксид титана. Данное средство дает отличный результат. С его помощью без потерь времени можно освежить цвет, сделать его более насыщенным и ярким. Содержащийся в составе диоксид кремния придает слою необходимую твердость и прочностью. Поэтому керамический слой защищает поверхность кузова от образования очагов коррозии. Гарантируется невосприимчивость к ультрафиолетовому излучению и химическим реактивам. Нанокерамическое покрытие – это надежная защита авто на протяжении всего календарного года. Внешние факторы не ухудшают эксплуатационные характеристики.

Преимущества керамической защиты

Нанокерамическое покрытие, как было сказано ранее, обладает рядом достоинств. На механической стойкости этот список не заканчивается. Специализированное покрытие, которое приобретает все большую популярность, обладает отталкивающими функциями. Это обусловлено тем, что в состав защитного состава входят ПАВы. Это говорит о том, что лакокрасочное покрытие не требует частой мойки, что позволяет экономить и время, и средства водителя.

Отдельно стоит остановиться на защитных качествах керамического покрытия:

  • сведение к минимуму вероятности образования на кузове различных повреждений;
  • защита от образования коррозии по причине воздействия реагентов и солей, птичьего помета и т. д.;
  • придание лакокрасочному покрытию стойкости к ультрафиолетовому излучению. Поэтому цвет авто остается яркими насыщенным даже в летний период.

Эстетичный вид автомобиля – ещё одно важное преимущества керамического покрытия. Многие водители знают, что придание эффектного вида машине – не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Инновационный состав не только улучшает внешний вид, но и повышает стойкость кузова к воздействию различных внешних факторов. Данный метод защиты сочетает в себе надежность и практичность, поэтому он так популярен сегодня среди автовладельцев. Эффект зеркального блеска делает машину презентабельной и заметной. Она становится не только удобным средством передвижения, но и гордостью.

Особенности нанесения защитного слоя

Процедура нанесения нанокерамического покрытия отличается сложностью и трудоемкостью. Поэтому доверять её выполнение стоит исключительно опытным мастерам. Оказать помощь могут сотрудники нашей компании. При выполнении работ используется современное оборудование и инструмент специального назначения. Поэтому мы гарантируем отличное качество по доступной цене. Процедура нанесения защиты не займет много времени, но позволит каждому водителю оценит ряд преимуществ.

Фото и видео наших работ.


Ремонт Mercedes Benz S-Класс кузов W222 цвет - перламутр с ксераликом

Ремонт Mercedes Benz S-Класс кузов W222 цвет - перламутр с ксераликом

11.05.2017 поступил автомобиль Mercedes Benz S-Класс кузов W222 цвет - перламутр с ксераликом в критическом состоянии. Требовалось произвести следующий ремонт: Читать далее...

Ремонт автомобиля INFINITI FX70 2013 г. перламутр с ксераликом трехслойка

Ремонт автомобиля INFINITI FX70 2013 г. перламутр с ксераликом трехслойка

11.05.2017 Видимые повреждения: задний левый фонарь, крыло, бампер. Задние фонари автотранспортного средства имеют важное предназначение – обеспечивают безопасность дорожного движения! Читать далее...

Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2015 г. восстановлен после ДТП

Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2015 г. восстановлен после ДТП

11.05.2017 Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2015 г. Видимые повреждения: заднее левое крыло, бампер и фонарь. Читать далее...

Ремонт Volkswagen Jetta

Ремонт Volkswagen Jetta

11.05.2017 объектом нашего ремонта стал Volkswagen Jetta 2015 г. Читать далее...

Марки авто наших клиентов.

Покраска автомобиля Audi R8
Покраска автомобиля Audi A5
Покраска автомобиля Audi A6
Mazda
Honda
Volkswagen
Skoda
Покраска авто Ford Fiesta

Как добираться до MAX-AMS

Оценка по фото

Прикрепите фото здесь

или отправьте на почту

max-ams@mail.ru


Яндекс.Метрика